Home Authors Posts by Febian

Febian

212 POSTS 0 COMMENTS
Productivity addict. Geek by nature. Cross platform tech author.
15 Aplikasi Favorit Sepanjang Tahun 2018

15 Aplikasi Favorit Sepanjang Tahun 2018

Kali ini saya mau berbagai 15 aplikasi favorit di sepanjang tahun 2018. Aplikasi ini sudah membantu saya makin produktif dan memudahkan berbagai aktivitas di...
Fitur Baru iOS 12.1.1 di iPhone

Fitur Baru iOS 12.1.1 di iPhone

iOS 12.1.1 sudah dirilis dengan beberapa perbaikan, peningkatan, dan fitur baru. Buat kamu yang penasaran apa aja fitur baru iOS 12.1.1 di iPhone, tonton...

Cara Restart iPhone Xs – iPhone Xs Max – iPhone Xr

Banyak banget pertanyaan yang masuk tentang gimana cara restart iPhone Xs, iPhone Xs Max, atau iPhone Xr pake tombol, karena kalo kamu tekan tahan...
5+ Hal yang Bisa Dilakukan Stop Kontak Pintar — Review Koogeek Smart Outlet

5+ Hal yang Bisa Dilakukan Stop Kontak Pintar — Review Koogeek Smart Outlet

Ini ada stop kontak atau yang di lingkungan sehari-hari sering juga disebut sebagai terminal listrik atau bahkan banyak juga yang menyebutnya sebagai colokan listrik....
6+ Perbedaan iOS di iPhone dan iPad yang Perlu Kamu Tahu

6+ Perbedaan iOS di iPhone dan iPad yang Wajib Kamu Tahu!

iOS di iPhone dan iPad sekilas tampak sama, tapi sebenarnya keduanya berbeda. Ada beberapa fitur iOS iPad yang tidak dimiliki iOS iPhone — begitu...
Review: TunesKit Music Converter for Spotify (Mac)

Review: TunesKit Music Converter for Spotify (Mac)

Selain Apple Music, Spotify adalah layanan music streaming paling populer di kalangan pengguna Mac dan iPhone. Selain koleksi lagunya yang lengkap, Spotify juga punya...
Review Case iPhone Xs / Xs Max Premium: Mujjo Leather Case — (Alternatif Case Original Apple!)

Review Case iPhone Xs / Xs Max Premium: Mujjo Leather Case — (Alternatif Case...

Buat kamu yang baru beli iPhone Xs atau Xs Max, karena cover belakangnya berbahan glass, modul kamera nya menonjol, dan harganya juga sangat mahal,...
Unboxing iPhone Xs Gold Indonesia — Kesan Pertama + Review Singkat!

Unboxing iPhone Xs Gold Indonesia — Kesan Pertama + Review Singkat!

Buat kamu yang penasaran seperti apa iPhone Xs Gold, di video ini saya bakal ajak kamu untuk unboxing seri iPhone terbaru yang versi paling...
6+ Fitur Baru di iOS 12.1 — Review iOS 12.1 Indonesia

6+ Fitur Baru di iOS 12.1 — Review iOS 12.1 Indonesia

Ada banyak fitur keren di iOS 12.1 tapi nggak semua iPhone kebagian fitur baru ini, seperti apa detail fiturnya dan apa aja iPhone yang...
Giveaway: iPhone WhatsApp Recovery dan iPhone Backup & Exporter

Giveaway: iPhone WhatsApp Recovery dan iPhone Backup & Exporter

Kabar gembira buat kamu yang hobi mencari giveaway, hari ini sampai tanggal 8 November lusa ada giveaway software besutan iMyFone yaitu iMyFone iPhone WhatsApp...
MacBook Air 2018

Resmi: Mac Mini 2018, MacBook Air 2018, iPad Pro 2018 Terbaru (Video)

Apple baru aja resmi memperkenalkan lini device terbarunya, ada Mac Mini 2018 yang specs nya garang banget, MacBook Air 2018 retina display, dan iPad...
iOS 12.1 Akan Dirilis Selasa, Setelah Apple Event?

Ada Apa di Event Apple Oktober Besok? — iPad Pro / Mac Mini /...

Bulan September kemaren Apple udah memperkenalkan beberapa device baru, ada iPhone Xs, iPhone Xs Max, dan juga iPhone Xr. Tapi ternyata Apple belum selesai,...
iPhone 6.1 Inch Akan Diberi Nama iPhone XC oleh Apple

Apa itu iPhone Refurbished, Rekondisi, dan CPO — dan Bagaimana Cara Membedakannya?

Ada banyak pertanyaan yang masuk, apa itu iPhone Refurbished, apa itu iPhone Rekondisi, dan apa itu iPhone CPO (Certified Pre-Owned), dan apakah ketiganya berbeda?...
Apple Rilis macOS Mojave Beta 7 ke Developer Terdaftar

Cara Update Mac ke macOS Mojave FINAL

macOS Mojave sudah resmi dirilis dan buat kamu pengguna Mac, khususnya yang masih pemula, inilah panduan lengkap cara update Mac ke macOS Mojave terbaru. https://www.youtube.com/watch?v=T2urlENkrxA NB:...

Artikel Populer

Follow MacPoin

935FansLike
2,104FollowersFollow
4,092FollowersFollow
139,445SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru