Buat kamu pengguna YouTube di iPhone, YouTube punya fitur baru nih. Fitur baru YouTube ini cukup keren, dan di video ini kita bakal liat dan nyobain bareng2 — apa aja fitur barunya, dan seperti apa cara pake nya.

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno untuk tips dan info tekno menarik setiap hari.

Fitur Baru YouTube di iPhone

Di YouTube versi terbaru untuk iOS, sekarang kamu bisa swipe untuk berpindah dari satu video ke video lainnya ya. Jadi kalo kamu lagi nonton, kamu tinggal swipe aja ke kanan untuk nonton next video, dan ke kiri untuk kembali ke video sebelumnya. Ini nggak cuman jalan saat nonton dalam mode kecil, tetapi kalo kamu full screen, fitur swipe ini juga bisa digunakan. Jadi kamu tinggal swipe kanan aja untuk nonton next video dan swipe kiri untuk kembali ke video sebelumnya.

Jadi sekarang lebih gampang ya untuk ngabisin waktu sekaligus ngabisin kuota di youtube. Hehe.

Itu dia fitur baru di YouTube untuk iOS, sampaikan di komentar pendapat kamu tentang fitur baru ini. Kalo kamu belum kebagian, pastikan update dulu YouTube ke versi terbaru.