Tentunya kamu tahu bahwa ketika terhubung dengan jaringan WiFi, iPhone secara otomatis akan menyimpan informasi seperti user dan password pada WiFi tersebut. Hal ini tentu akan memudahkan kamu ketika kembali ke SSID yang sama, karena akan terhubung secara otomatis.

Pada tutorial kali ini, MacPoin akan memberikan cara untuk forget WiFi, dimana kamu dapat menghapus informasi dari jaringan WiFi yang tidak diinginkan, dengan begitu maka iPhone tidak akan kembali terhubung secara otomatis pada WiFi yang bersangkutan.

Baca juga tutorial iPhone lainnya:

Jaringan Forget WiFi di iPhone

  1. Buka Settings.
  2. Tap opsi Wi-Fi.
  3. Tap pada salah satu nama WiFi yang ingin kamu hapus.
  4. Tap opsi Forget This Network.
  5. Tap opsi Forget sebagai konfirmasi.

That’s it!

  OPPO Reno5 Review: 17+ Fitur Baru yang Perlu Kamu Tahu 🔥🔥  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.