HOT! Download Gratis Game Satellite Reign Berbatas Waktu

Siapa nih di akhir pekan yang nggak ngapa-ngapain? Daripada nganggur gak jelas, mending main game aja. Gak punya game baru? Tenang, minggu ini ada satu game gratis lain dari Humble Store.

Judul game yang terpilih minggu ini adalah Satellite Reign. Game yang dibanderol dengan harga $29.99 di Steam Store ini kini bisa kamu miliki secara gratis. Gimana? Lumayan kan?

Hanya saja, kamu harus cepat melakukan redeem, karena jika tidak maka promo gratis ini akan hangus. Setelah kamu redeem dan masuk ke library game di akun Steam milikmu, maka game ini bisa kamu mainkan sepuasnya.

Untuk melakukan redeem, pertama kamu masuk ke halaman Humble Store di sini. Pastikan juga kamu sudah memiliki akun Steam karena game ini nantinya akan diredeem dan masuk ke library game Steam.

Untuk kamu yang masih bingung dengan cara redeem dari Humble Store ke Steam, kamu bisa ikuti tutorial lengkapnya di artikel ini. Baca: Tutorial Cara Redeem Key Game Steam dari Humble Store

Game ini juga mendukung banyak platform. Mulai dari PC dan laptop Windows, macOS, hingga Linux. Jadi untuk urusan platform, kamu tidak perlu khawatir karena bisa dimainkan di banyak komputer.

Pastikan kamu memiliki spesifikasi komputer yang cukup untuk memainkan game yang satu ini. Beberapa di antaranya adalah prosesor dual core 2.4Ghz, memori RAM 3GB, hingga storage 2GB.

Bagaimana? Sudah download game Satellite Reign gratis ini?

Download Satellite Reign

  VPN Gratis Unlimited  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.